Отзывы о Клинике урологии андрологии доктора Ершата Ахметбека

Оставить отзыв
Едил
18.08.2018
Ерекше улкен рахмет! Ершат ага! Алтын колынызга, адамгершилигинизге, жогары санаттагы даригерлер бар екенине козим жетти.
Георгий
14.07.2018
Не знаю, какими словами благодарности выразить любовь к вашей профессии, Ершат Ахметбек! Вы, люди в белых халатах, приносите пациентам радость в дальнейшей их судьбе. Большое спасибо за отзывчивость и внимательность.
Сакен
20.05.2018
Огромное спасибо всему персоналу, во-первых, за золотые руки, во-вторых, за заботу, вежливость и чуткость.
Огромное спасибо!
Генадий
26.03.2018
У меня нет слов, эмоции переполняют. За последние три месяца у меня это седьмая клиника. И вы на первом месте! Внимательный врач. Чудо доктор покорил меня!!! Внимательный, знает свое дело. Врач от Бога! Спасибо Вам, что вы есть, что вы помогаете. Желаю вам здоровья, побольше выходных дней! Любви и карьерного роста! самая лучшая клиника, самый лучший врач, самый лучший медперсонал!
Дильшат
03.03.2018
Благодарность сотрудникам урологической клиники за профессионализм и отличное отношение к пациентам. Особенно хотелось бы отметить моего лечащего врача Ершата Ахметбека. Лечение было произведено качественно, быстро и профессионально.
Александр
25.02.2018
Благодарю за профессиональное лечение и внимательное отношение.
Особая благодарность доктору Ершату Ахметбеку за его золотые руки, которые восстанавилт наше здоровье.
Айман
28.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность Ершату Ахметбеку за его профессионализм в своём деле, благодаря ему сбылась мечта нашей семьи! Моему мужу поставили диагноз бесплодие, но этот доктор внушил нам уверенность, что "не все потеряно", главное соблюдение лечения и его рекомендации. Мы всё делали, поэтому сейчас ждем малыша! Результат не заставил нас долго ждать и буквально через месяц всех процедур, мы узнали что ждем ребенка. Всем советуем этого доктора, который знает свое дело! Спасибо!
Мерей
16.07.2017
Отау кургалы шамасы 10 жылдай болды, балалы болуга умитимди уздим, бармаган жерим калмады, бир таныстар агамызды Ершат Ахметбекти усынды. Сойтип осы кисиге жолыктым, ман-жайды тусиндирип маган умит отын жандырып, демеу корсетип, емдеуге киристи. Еки курс ем кабылдап, коп куткен бакытка ие болдым, жолдасым бала котерди. Бакытыма шек жок! Шексиз улкен рахмет! Агамызга
Ержан
09.07.2017
Очень доволен результатом лечения и его качеством. Желаю всему коллективу, продолжать высоко нести планку своего труда, не останавливаться на достигнутом. Всем желаю здоровья!
Огромное спасибо!
Арман
01.07.2017
Блестящий персонал, грамотный доктор. Безмерно счастлив, что получил лечение именно в этой клинике.
Желаю всему коллективу и в дальнейшем проводить лечение больных с тем же успехом. Всем крепкого здоровья и дальнейших успехов в благородном деле.
Евгений
20.06.2017
Впервые в жизни своей, попав в вашу клинику, у меня появилась гордость за нашу медицину! Спасибо большое моему лечащему врачу Ершату Ахметбеку за чуткое отношение и безупречное лечение!

Клиника урологии андрологии доктора Ершата Ахметбека
— своевременное решение мужских проблем

Вы можете пройти профилактический осмотр в клинике урологии андрологии доктора Ершата Ахметбека и получить персональные рекомендации. Регулярные обследования помогут мужчине предотвратить развитие серьезных осложнений урогенитального характера.

Контакты